menu
< zurück zur Übersicht
Geschmackserlebnis Menue am 6. Januar 2018
Gurkensalat
Gartengurke | Meersalz | Rotweinessig | Olivenöl
+++
Fisch am Boden
Saibling | Mandel | Bohnen | Artischocken
+++
Kuh unterm Apfelbaum
Ochsenscheiben | Trüffel | Apfelrauch | Ras el hanut
+++
Ingwer-Drache
Tom Yam | Kokosmilch | Sesam | Koriander
+++
Trockene Hitze
Garnele | Avocado | Joghurt | Doa
+++
Schweinerei
Schweinekruste | Blaukraut | Lauch | Tai- BBQ
+++
Bavaria Canaria
Rinder Backe | Karotte | Rote Beete | Kartoffel
+++
Knusperschaum
Ziegenkäse | Crumiel | Thymian | Feige
+++
Schoko und Malz- Gott Erhalts
Felchlin Schokolade | Zwetschge | Malzmilch | Kakao