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Thilo Bischoff & Ronny Buchholz: Geschmackserlebnis-Menue
06.01.2018
Menü

Gurkensalat
Gartengurke | Meersalz | Rotweinessig | Olivenöl
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Fisch am Boden
Saibling | Mandel | Bohnen | Artischocken
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Kuh unterm Apfelbaum
Ochsenscheiben | Trüffel | Apfelrauch | Ras el hanut
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Ingwer-Drache
Tom Yam | Kokosmilch | Sesam | Koriander
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Trockene Hitze
Garnele | Avocado | Joghurt | Doa
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Schweinerei
Schweinekruste | Blaukraut | Lauch | Tai- BBQ
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Bavaria Canaria
Rinder Backe | Karotte | Rote Beete | Kartoffel
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Knusperschaum
Ziegenkäse | Crumiel | Thymian | Feige
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Schoko und Malz- Gott Erhalts
Felchlin Schokolade | Zwetschge | Malzmilch | Kakao


Verwöhnen Sie sich und andere oder als Gutschein verschenken!
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Bischoffs Weihnachtsmenue
25 & 26.12.2018
Menü

Geflügelleber
Trüffel | Sellerie | Süsswein
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Saibling
Safran | Noilly Prat | Dill
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Bayerische Ente
Blaukraut | Kartoffelknödl | Preiselbeeren
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Indische Vanille
Valrona Schokolade | Tonkabohne | Zwetschge

Empfehlung

Bauern Gans
Blaukraut I Kartoffelknödel I Maronen

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Regenbogen im Murnauer Moos
Ein Sommertag im Juli – und dann dieser göttliche Regenbogen!
Ähndl und Haus am See in "Der Feinschmecker"
"Warum denn in die Ferne reisen? Auch in Oberbayern kann man genüsslich zur Ruhe kommen.", schreibt Jonas Morgenthaler in der August Ausgabe "Der Feinschmecker" – lesenswert!
Moosflug
's Ähndl an einem wunderschönen Sommertag
Sauerkraut!
Mit oder ohne Würstl ein Genuss – und am besten schmeckt es, wenn es aufgewärmt wird.