Unsere Küche


Wir kochen mit Leidenschaft, heimischen Produkten und im Ähndl natürlich bayerisch. Klassiker wie Matjes an Hausfrauensauce mit Röstkartoffeln, Saures Lüngerl mit Semmelknödel und Wiener Schnitzel sind genauso beliebt wie die täglich wechselnden Empfehlungen von Thilo Bischoff und Ronny Buchholz.

Brotzeiten


Eine Auswahl:

Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Meerrettich und Essiggurke

Hausgemachter Obazda mit Zwiebeln und Radieserl

Hausgemachter Kräuterquark mit frischer Kresse aus Hannes Neuners Garten Eden

Ähndls Brotzeitplatte mit Schinken, Ettaler Käse, Saibling, Radi

Deftig gut


Murnauer Bauernbrot mit rohem Schinken, hausgemachten Griebenschmalz oder mit Ettaler Käse. Nach einer Wandertour oder einem Radausflug durchs Murnauer Moos gibt es nichts Besseres! Dazu ein Karg Weißbier und die Welt ist in Ordnung.

Süßes


Bayerisch Creme mit frischen Beeren und hausgemachtem Eis, Rote Grütze mit hausgemachter Vanillesoße und Eis, Ähndls Kaiserschmarrn ...

Ähndl Speisen


Eine Auswahl:

Gesottener Rindertafelspitz mit Boulliongemüse und Meerrettichsauce

Saures Lüngerl

Ähndls Schweinsbraten vom Nacken ohne Kruste
mit Weißkrautsalat und Kartoffelknödl

Käsespätzle mit Ettaler Käse und Röstzwiebeln

Die Karte ändert sich ständig - dies ist nur eine Auswahl.

© 2017 Ähndl.de - Presse-Login